In der BDV-Seminarreihe «Feal the beat» mit Christoph Walter ist es diesmal um das Erstellen einfacher Arrangements gegangen. Interessenten können sich für die beiden letzten Kurstage weiterhin anmelden.

Die Maestro-Redaktion gibt jeweils externen Fachleuten eine Carte Blanche. Vorab veröffentlichen wir hier jeweils drei Fragen mit dem Autor.

Im Rahmen der Seminarreihe "Feel the Beat" mit Christoph Walter fand in Kradolf ein weiterer Kursabend statt. Diesmal ging es um Schweizer Volksmusik.

Die BDV-Seminarreihe «Feal the beat» mit Christoph Walter hat in Triengen Halt gemacht. Interessenten können sich weiterhin anmelden und die Kurstage einzeln oder als Block besuchen.

BDV-Ehrenmitglied gestorben

Im hohen Alter von 92 Jahren ist unser Ehrenmitglied und früherer Präsident Alois Gschwind gestorben.

Der Schweizer Marsch-, Polka- und Walzerkönig Jakob Bieri ist gestorben. Dies geht aus einer Todesanzeige 'seiner' Feldmusik Strättligen hervor.