Musikgesellschaft Eintracht Holderbank (SO)

Rebekka
Tschan
Bärengasse 1
5745 Safenwil
079 769 73 32

24.05.2019

Die Musikgesellschaft Eintracht Holderbank (SO)

sucht ab Herbst 2019 eine/n

Dirigentin /Dirigenten

Unsere junggebliebene, harmoniebesetzte Musikgesellschaft sucht eine musikalische Leitung, welche zuverlässig und mit viel Herzblut die Freude am gemeinsamen Musizieren mit uns teilen will. Wir zählen 23 Aktiv-Mitglieder (mehrheitlich jüngeren Alters) und spielen in der 3./4. Stärkeklasse. Unser Probetag ist der Montag.

Hast du Freude am Vermitteln von musikalischem Wissen und Fertigkeiten, Leidenschaft für die gemeinsame Weiterentwicklung? Strebst du nach einer langfristigen Zusammenarbeit auf kameradschaftlicher Basis? Dann werde einer von uns!

Bewerbungsunterlagen an:

MG Eintracht Holderbank | Präsidium | Rebekka Tschan | Bärengasse 1 | 5745 Safenwil
praesidium.mgeh@hotmail.com