Schützen-Spiel UOG Zürich

19.02.2019

Wir suchen per Mai/Juni 2019 eine/n neue/n

Dirigentin / Dirigenten

Wir sind ein motivierter Musikverein der Stadt Zürich und spielen in der 3. Stärkeklasse als Harmoniebesetzung.

Mit 25 Mitglieder jeden alters spielen wir ein musikalisches Repetoir von klassischer, moderner, zeitgemässer und traditioneller Blasmusik. Als Zunftspiel der Stadtzunft Zürich nehmen wir am jährlichen Sechseläuten teil.

Probetag ist jeweils am Donnerstag Abend im Schulhaus Ilgen, Zürich Kreis 7. Zusatzproben je nach Bedarf in Absprache.

- Sind Sie engagiert und haben eine Dirigentenausbildung oder sind in Ausbildung

- Sind Sie eine aufgestellte, motivierte Persönlichkeit, die uns musikalisch fördert

- Besitzen Sie die Fähigkeit, Spass am Musizieren zu vermitteln

- Schätzen Sie das Vereinsleben und nehmen aktiv daran teil

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!