West Side Band Oberwangen

3148 Lanzenhäusern
079 232 59 54

10.03.2019

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und engagierte/n

Dirigentin/Dirigenten

weil unser Dirigent nach langjähriger Tätigkeit etwas kürzer treten will.

Wir sind 45 motivierte Aktivmitglieder zusammengesetzt aus allen Altersgruppen. Unser vielseitiges Repertoire ist mehrheitlich aus der Unterhaltungsmusik (Swing, Medley, Rock, Blues, Soul usw.). Wir nehmen an keinen Verbandsmusiktagen teil.

Unser Probetag ist der Mittwoch. Zusatzproben finden jeweils am Montag statt.

Wir sind an einem längerfristigen Engagement interessiert und freuen uns auf eine innovative Persönlichkeit, welche Freude hat mit jungen sowie erfahrenen Musizierenden engagiert zu arbeiten.

Weitere Informationen: Daniel Krebs, Vizepräsident, 079 232 59 54 (ab 18 Uhr) oder auf unserer Homepage www.westsideband.ch

Sind Sie Interessiert? Dann senden Sie uns Ihr Bewerbungsdossier an:

West Side Band, Postfach 007, 3173 Oberwangen