3 Spezialangebote für BDV-Mitglieder

Die Reihe der BDV-Seminare geht Ende August weiter! Melden Sie sich umgehend an ...

Die Mitgliedschaft im Schweizer Blasmusik-Dirigentenverband BDV lohnt sich. Aktuell stehen gleich drei Spezialangebote für Mitglieder zur Verfügung. Profitieren Sie und melden Sie sich umgehend an!

Die BDV-Seminarreihe 2022 ist erfolgreich gestartet: Mit einem Besuch einer Probe der Valaisia Brass Band. Den ausführlichen Bericht finden Sie HIER.

Weiter geht es am Montag, 29. August mit dem Besuch einer Probe des Symphonischen Blasorchesters Kreuzlingen (Stefan Roth), das soieben am Weltmusikfestival in Kerkrade mit grossem Erfolg teilgenommen hat. Die Ausschreibung finden Sie HIER- bitte rasch anmelden.

Am 19. September wird dann ein Besuch der Brass Band Bürgermusik Luzern (Michael Bach) stattfinden. Auch dazu kann man sich HIER bereits anmelden! Das lohnt sich, weil die Platzzahl bei jedem dieser Anlässe begrenzt ist.

Weiter können BDV-Mitglieder gratis den Schweizerischen Dirigentenwettbewerb in Suhr besuchen. Die Anmeldung finden Sie HIER

Schliesslich können BDV-Mitglieder weiterhin das neue Lehrmittel Musikwissen von Emil Wallimann und Peter Wespi mit 20 Fraken Rabatt beziehen. Den Bezugsort finden Sie HIER