17 Bands am Holländischen Brass Open

An der Dutch Open Brass Band Championships 2021 wollen 17 Formationen teilnehmen.

Im vergangenen Jahr war die Organisation der niederländischen Open Brass Band Championships (DOBC) und der Groningen Brass Experience aufgrund der von der niederländischen Regierung in Bezug auf COVID-19 ergriffenen Maßnahmen gezwungen, die Veranstaltungen für 2020 abzusagen und beide Veranstaltungen auf Juni 2021 zu verschieben.

Aufgrund der strengen Vorschriften in den Niederlanden und im Ausland zur Begrenzung der Verbreitung von COVID-19 wurden die meisten Proben eingestellt. Trotz dieser Situation haben sich inzwischen 17 Bands für die Dutch Open Brass Band Championships angemeldet, wie der Verband in einer Medienmitteilung schreibt. Die Organisation freut sich sehr über das große Interesse an dieser Veranstaltung. Die Teilnehmer kommen aus den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Die maximale Teilnehmerzahl wurde erreicht und die Registrierung ist nun geschlossen.

Da die Impfungen gegen COVID-19 begonnen haben, ist die Organisation zuversichtlich, diese internationale Veranstaltung im Juni 2021 organisieren zu können. Die Organisation hofft, am 1. März eine endgültige Entscheidung treffen zu können.

Competing brass bands DOBC 12 June 2021:

Second Section

Martini Brassband, Groningen – The Netherlands