Die Maestro-Redaktion gibt jeweils externen Fachleuten eine Carte Blanche. Vorab veröffentlichen wir hier jeweils drei Fragen mit dem Autor.

Vom 14. bis 16. Dezember 2018 empfängt Santa seine Gäste zur grossen Weihnachtsfeier am Christmas Tattoo. Unter ihnen 100 Dudelsackspieler und Trommler, eine königliche Formation und ein internationaler Chor. Insgesamt sorgen 700 Mitwirkende für eine fantastische Weihnachtsstimmung.

Lust auf eine tolle Show?

Showband.ch fördert das bewegte Musizieren. Jetzt sucht die Organisation Mitglieder für die Saison 2019.

Nach einer erfolgreichen Teilnahme am Basel Tattoo 2018 reiste das Top Secret Drum Corps nach nur zwei Tagen Pause nach Edinburgh, um dort am weltberühmten Royal Edinburgh Military Tattoo aufzutreten. Die bereits sechste Teilnahme des Top Secret Drum Corps am grössten Military Tattoo der Welt setzt neue Massstäbe.